KBRI Washington DC, melalui Atase Pendidikan dan Kebudayaan, Majelis Rektor Perguruan Tinggi Negeri Indonesia (MRPTNI) dan Ikatan Ilmuwan Indonesia Internasional (I-4) menyelenggarakan People to People Relationships berupa Virtual Public Lectures.

Klaster Islamic/ Religious Studies dengan PIC UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Fakultas Ushuluddin UIN Jakarta bersama Forum Dekan Fakultas Ushuluddin PTKIN/PTKIS Se-Indonesia mengusung tema Virtual Public Lecture Series “Why Religion Matters: Concern, Scopes and Methods in Religious Studies”.

Bersama ini kami mengundang para mahasiswa, dosen dan peneliti untuk bergabung melalui platform online. Seri ketiga, hari Jum’at, 20 November 2020. Pukul 08.30-11.00 WIB dengan tema “The American Myth of Violent Muslims in the Context of Fear Culture” bersama,

Narasumber:

1. Prof. Etin Anwar (Professor, Hobart and William Smith Colleges, Geneva, NY)
  2. Dr. Achmad Munjid (Assistant Professir of Religious Studies and Literature, UGM Yogyakarta)

Moderator: Dadi Darmadi, M.A. (Dosen Fakultas Ushuluddin, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta)

Untuk mendapatkan Zoom link dari VIrtual Public Lecture ini, silahkan melakukan pendaftaran melalui link di bawah ini:

Demikian atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Dr. Yusuf Rahman, M.A.