Program Profesi Apoteker Terima 65 Mahasiswa Baru

[caption id="attachment_9721" align="alignleft" width="300"]65 Mahasiswa baru dinyatakan lolos seleksi masuk sebagai mahasiswa baru Program Profesi Apoteker, FKIK UIN Jakarta. 65 Mahasiswa baru dinyatakan lolos seleksi masuk sebagai mahasiswa baru Program Profesi Apoteker, FKIK UIN Jakarta.[/caption]

UIN Jakarta, BERITA UIN Online– 65 Mahasiswa baru dinyatakan lolos seleksi masuk sebagai mahasiswa baru Program Profesi Apoteker, FKIK UIN Jakarta.. Penerimaan dituangkan Surat Keputusan Rektor UIN Jakarta Nomor 88 Tahun 2016 tentang Peserta Lulus Seleksi Mahasiswa Baru Program profesi apoteker Fakultas Kedokteran Ilmu Kesehatan Tahun 2015/2016 tanggal 18 Februari 2016.

“Kepada peserta lulus seleksi mahasiswa baru Program Profesi Apoteker, FKIK, tahun akademik 2015/2016 selanjutnya berhak mengikuti perkuliahan Program Profesi Apoteker,” kata Rektor Prof. Dr. Dede Rosyada, MA. seperti dicatat BERITA UIN Online, Kamis (18/02).

Dari 65 mahasiswa baru, 18 orang mahasiswa baru diterima tanpa seleksi. Pasalnya, ke-18 mahasiswa ini merupakan mahasiswa alumni Prodi Farmasi UIN Jakarta. Untuk informasi kelulusan, bisa dicek melalui laman :

Diketahui, FKIK UIN Jakarta mulai tahun ini menerima mahasiswa baru Program Profesi Apoteker. Penerimaan mahasiswa dilakukan setelah FKIK mendapatkan izin pembukaan program profesi tersebut. (sf)