Fakultas Sains dan Teknologi

Fakultas Sains dan Teknologi (FST) mengajak untuk mengeksplorasi pendidikan keilmuan di bidang teknologi, informatika, dan ilmu eksakta secara menyeluruh. FST membangun program studi seperti Sistem Informasi, Teknik Informatika, Kimia, Biologi, dan berbagai disiplin lainnya yang menawarkan kesempatan belajar yang beragam.

Tentang Fakultas

Fakultas Sains dan Teknologi (FST) menawarkan pendidikan keilmuan teknologi, informatika, dan eksakta murni. Di antara program studi yang ditawarkannya, yaitu Sistem Informasi, Teknik Informatika, Kimia, Biologi dan lainnya. Selain jenjang sarjana, FST juga menawarkan pendidikan di jenjang pascasarjana (magister/S2). Kerja sama dengan berbagai lembaga riset mitra dalam dan luar negeri, dosen lulusan perguruan tinggi terbaik nasional dan internasional, kurikulum dan sistem pembelajaran menjadi dasar keunggulan FST. Laboratorium praktikum mahasiswa menyempurnakan keunggulannya. Ribuan lulusan yang bekerja di sektor teknologi, informasi, riset dan lainnya menjadi bukti keunggulan akademik FST UIN Jakarta.

Akreditasi Nasional

Akreditasi Internasional