Sehubungan akan berakhirnya masa jabatan Rektor UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto, dan berdasarkan Peraturan Menteri Agama Nomor 68 Tahun 2015 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Rektor dan Ketua pada Perguruan Tinggi Keagamaan yang Diselenggarakan oleh Pemerintah jo. Peraturan Menteri Agama Nomor 17 Tahun 2021 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Agama Nomor 68 Tahun 2015 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Rektor dan Ketua pada Perguruan Tinggi Keagamaan yang Diselenggarakan oleh Pemerintah, dan Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor 3151 Tahun 2020 tentang Pedoman Penjaringan, Pemberian Pertimbangan dan Penyeleksian Rektor/Ketua Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri, maka Panitia Penjaringan Bakal Calon Rektor UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto membuka kesempatan kepada dosen PTKIN di seluruh Indonesia yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti penjaringan Bakal Calon Rektor UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto Masa Jabatan 2023 – 2027.

Informasi selengkapnya dapat diunduh melalui tautan di bawah ini: Penjaringan Bakal Calon Rektor UIN Prof. KH. Saifuddin Zuhri Purwokerto Periode 2023-2027