Pengumuman Kelulusan dan Template Form Validasi Penerima Beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Tahap 3 Tahun 2020

Bagi mahasiswa yang lulus beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Tahap 3 Tahun 2020 Berikut Form Validasi yang perlu ditandatangani oleh mahasiswa penerima beasiswa KIP Kuliah :
Materai 6000 (4 buah) digunakan untuk Surat :
  1. Surat kuasa BNI; template form dapat download disini
  2. Surat pernyataan penerima Beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah; template form dapat download disini
  3. Surat perjanjian kontrak mahasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah (PARAF SETIAP LEMBAR); template form dapat download disini
  4. Kuitansi pembayaran dana program KIP Kuliah (Mohon hanya mengisi nama dan tanda tangan). template form dapat download disini
Tanggal dan Bulan disesuaikan dengan waktu Penandatanganan Surat. Sebelum mendaftar untuk pembukaan pastikan NAMA dan TANGGAL LAHIR sama antara KTP dan Kartu Keluarga. Tanggal pengiriman keempat surat :
27 November 2020 s.d. 04 Desember 2020 Penerima beasiswa KIP Kuliah menyerahkan keempat surat melalui CAP POS dan SCAN FILE dalam bentuk PDF :
Melalui pos dengan CAP POS, dengan alamat : Sub Bagian Administrasi Kemahasiswaan, Bagian Kemahasiswaan dan Alumni, Gedung Kemahasiswaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Jl. Ir. H. Djuanda No. 95, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia Kode  Pos 15412  HP 081213383136 (Chat Only NO CALL), Tanggal Terakhir Pengiriman cap pos 04 Desember 2020 Dengan mengirim Scan File : Nama File Fakultas_NIM_Nama_Form_Validasi_Beasiswa_KIP K_Tahap 3_Tahun 2020 dan Mengirimkan File di-SCAN/pinda MENJADI 1 FILE dalam FORMAT .PDF menggunakan EMAIL MAHASISWA UIN JAKRTA ( @mhs.uinjkt.ac.id) mengupload DISINITanggal Terakhir Pengiriman 04 Desember 2020 Demikian pengumuman ini disampaikan, harap maklum.