Inilah Para Wisudawan Terbaik Wisuda Ke-99

Auditorium Utama, BERITA UIN Online—UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menggelar wisuda sarjana ke-99, Sabtu-Minggu, (20-21/02) bertempat di Auditorium Utama Harun Nasution Kampus I UIN Jakarta. Dalam wisuda kali ini, 15 orang yang terpilih sebagai wisudawan terbaik adalah, 11 orang dari program sarjana (S1), Program Magister (S2) Fakultas sebanyak tiga orang, dan Sekolah Pascasarjana (SPS) Program Doktor satu orang. Penilaian ini berdasarkan perolehan nilai Indeks Prestasi Komulatif (IPK) terbesar di fakultas masing-masing.

Data lulusan terbaik yang diterima BERITA UIN Online diantaranya adalah, Apriyadi Romadon Pramata (FDI) dengan IPK 3.66/ Mumtaz, Andhita Nooryani (FISIP) dengan IPK 3,78/ Kumlaude, Shofa Widyani (Psikologi) IPK 3,86/ Kumlaude, Abdillah (FU) dengan IPK 3.91/ Kumlaude, Rizki Asriani Putri (FKIK) IPK 3.53/ Kumlaude, dan Indi Nisauf Fikry Sakila (FAH) IPK 3.69.

Terbaik selanjutnya, diraih oleh Septiani Soleha (FEB) dengan IPK 3.70/ Kumlaude, Iin Inawati (FST) IPK 3.85/ Kumlaude, lalu Wirda (FDIK) dengan IPK 3.86/ Kumlaude, setelah itu Anisah (FITK) memperoleh IPK 3.87/ Kumlaude, dan terakhir wisudawan terbaik dari program sarjana (S1) adalah Raynaldo Nugroho (FSH) dengan perolehan IPK 3.87/Kumlaude.

Tidak hanya program sarjana, ada tiga wisudawan terbaik yang berasal dari program Pascasarjana Fakultas serta satu orang dari program Doktor. Mereka adalah, Ahmad Jauharuddin (S2 Psikologi) IPK 3.68/ Kumlaude, Tendi (S2 FAH) dengan IPK 3.57/ Kumlaude, dan Irfan Azis (S2 FITK) dengan perolehan nilai IPK 3.84/ Kumlaude. Sedangkan wisudawan terbaik dari program Doktor diraih oleh Muhammad Yusuf (S3 Konsentrasi Syariah) dengan nilai IPK 3.59/ Kumlaude. (LRF/NJS)