ICEMS 5TH FITK Kembali Bakal Gelar Pre-Conference Seminar Series 3

Gedung FITK, BERITA UIN Online-- Sebagai rangkaian dari kegiatan International Conference of Education on Muslim Society (ICEMS 5th), Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) UIN Jakarta kembali akan menggelar kegiatan Pre Conference Seminar Series 3 pada Rabu (14/8/2019) di Teater Mahmud Yunus Gedung FITK lt 3.

Demikian disampaikan Ketua Pelaksana ICEMS 5th Dr Didin Nuruddin MA dalam keputusan hasil rapat koordinasi panitia ICEMS 5th, Rabu (7/8/2019) di Ruang Sidang FITK lt 2.

“Alhamdulillah kita kedatangan Kevin Fogg PhD narasumber dari Oxford University, United Kingdom. Terima kasih Pak Wadek I telah me-link-kan kita dengan beliau,” ujar Didin di hadapan panitia pelaksana.

FITK UIN Jakarta sangat beruntung, sambung Didin, dengan kedatangan narasumber-narasumber kelas dunia. Sepanjang perjalanan persiapan ICEMS memang terkadang badai-badai kecil menghadang.

“Insya Allah kita tetap semangat dan fokus untuk mensukseskan pelaksanaan konferensi ICEMS,” imbuhnya.

Diinformasikannya, untuk registrasi Pre-Conference bertema “Education as the Cornerstone of Mass Islamic Movements in Indonesia: History, Comparisons, and Consequences” ini melalui http://bit.ly/Pre-ICEMS-3.

“Mohon disebarluaskan kepada dosen dan mahasiswa, baik UIN Jakarta maupun umum. Ada fasilitas snack dan e-certificate,” pungkas Didin kepada BERITA UIN Online. (lrf.mf)