Education Expo UIN Jakarta 2016 Resmi Dibuka

[caption id="attachment_9817" align="alignleft" width="300"]Rektor UIN Jakarta Prof.Dr. Dede Rosyada, M.A. Secara Resmi membuka Education Expo di halaman Gd. rektorat, Kamis (24/02/16). Rektor UIN Jakarta Prof.Dr. Dede Rosyada, M.A. Secara Resmi membuka Education Expo di halaman Gd. rektorat, Kamis (24/02/16).[/caption]

Gd. Rektorat, BERITA UIN Online— Education Expo UIN Jakarta 2016 dibuka secara resmi oleh rektor UIN Jakarta Prof Dr Dede Rosyada MA, bertempat di halaman Gedung Rektorat, Rabu (24/02). Education Expo yang bertema Transformasi Menuju Universitas Riset  ini, merupakan rangkaian penerimaan mahasiswa baru 2016 yang saat ini tengah berlangsung.

Demikian disampaikan oleh Kepala Biro Administrasi Akademik, Kemahasiswaan dan Kerjasama Drs H Zaenal Arifin M.Pd.I, yang juga selaku ketua pelaksana education expo UIN Jakarta 2016.

Ditambahkannya, Education Expo inibertujuan memberikan informasi kepada masyarakat tentang UIN Jakarta, sehingga dijadikan pilihan pertama dan utama ketika akan melanjutkan ke jenjang perkuliahan.

“Acara ini juga sebagai sarana memberikan informasi kepada masyarakat tentang capaian-capaian UIN Jakarta hingga saat ini. Besar harapan, semoga menjadi research university menjadi kenyataan,” paparnya.

Hadir dalam pembukaan ini Rektor, para Wakil Rektor, Dekan Fakultas, dan jajaran sivitas akademika UIN Jakarta serta para tamu undangan dari beberapa sekolah.

Rektor mengapresiasi kegiatan ini dan berharap ke depan akan lebih meningkat, baik dari segi jumlah pendaftar maupun peserta Eduxation Expo dari Pascasarjana (S2) dan Doktor (S3).

“Ke depan, untuk Pascasarjana dan Doktoral dibuat juga Education Expo-nya, agar semua informasi yang ada di UIN Jakarta dapat tersampaikan secara baik kepada masyarakat,” tandas rektor.(LRF)