Biro AUK Gelar Sosialisasi Implementasi Remunerasi Dosen

[caption id="attachment_13266" align="alignleft" width="300"]Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian (AUK) melalui Bagian Kepegawaian UIN Jakarta menggelar acara Sosialisasi Implementasi Remunerasi Dosen di Ruang Diorama Harun Nasution, Rabu (21/9).  Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian (AUK) melalui Bagian Kepegawaian UIN Jakarta menggelar acara Sosialisasi Implementasi Remunerasi Dosen di Ruang Diorama Harun Nasution, Rabu (21/9).[/caption]

Ruang Diorama, BERITA UIN Online— Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian (AUK) melalui Bagian Kepegawaian UIN Jakarta menggelar acara Sosialisasi Implementasi Remunerasi Dosen di Ruang Diorama Harun Nasution, Rabu (21/9).

Acara yang dibuka Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian (BAUK)   Dr H Rudi Subiyantoro, M.Pd ini diikuti oleh Dosen, Ketua dan Sekretaris Prodi serta Kepala TU setiap Fakultas di lingkungan UIN Jakarta.

Dalam sambutannya Rudi mengatakan, implementasi remunerasi dosen melalui sistem online ini dalam rangka meningkatkan kinerja dosen dan pegawai. “Melalui sistem pelaporan kinerja berbasis aplikasi ini, semua aktifitas dosen dan pegawai dapat tertangkap, sehingga kelebihan aktifitasnya bisa diapresiasi melalui remunerasi,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, yang didapuk sebagai narasumber adalah Kepala Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (Pustipanda) Nashrul Hakiem, Ph.D, Kepala Bagian Organisasi, Kepegawaian dan Peraturan Perundang-undangan Kuswara, S.Ag, M.Si, dan Sekretaris Satuan Pengawas Intern (SPI) Ady Cahyadi, SE., M.Si. (njs/umr)