BEM Psikologi Gelar Lomba Mural

Reporter: Jaenuddin Ishaq

Gedung Psikologi, UINJKT Online - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi (FPSi) mengadakan ‘Mural Competition’ bertempat di halaman parkir Gedung FPSi, Sabtu (6/6). Kegiatan tersebut merupakan rangkaian dari Psycho Fair 2009.

Ketua panitia Adam Luthfie mengatakan, kegiatan tersebut selain untuk meningkatkan kreativitas dalam seni lukis juga memperkenalkan kepada masyarakat, bahwa sen lukis bisa disalurkan di mana saja.

“Mural merupakan seni lukis, medianya bisa apa saja seperti di dinding dan triplek. Untuk kali ini kita menggunakan media triplek,” kata Adam saat ditemui UINJKT Online di sela-sela kegiatan tersebut.

Di samping untuk mengetahui seberapa mengenal para peserta tentang Mural, lanjut Adam, kegiatan tersebut juga memperkenalkan kepada anak muda Indonesia untuk dapat lebih mengenal seni lukis  atau Mural. []