BEM FPSi Gelar Family Gathering

Reporter: Jaenuddin Ishaq

FPSi, UIN Online - Sebagai lembaga yang juga meningkatkan mutu mahasiswa di bidang seni, BEM Fakultas Psikologi (FPSi), meresmikan tim fustal, tari saman, Paduan Suara Mahasiswa (PSM), dan basket. Kelompok seni tersebut diharapkan dapat membentuk mahasiswa yang selain pandai di bidang akademik juga pandai di bidang seni.

“Semoga, itu bisa dimanfaatkan dengan baik dalam mengembangkan kreatif seni mahasiswa,” kata Pudek Bidang Kemahasiswaan Dra Zahrotun Nihayah MSi saat ditemui UIN Online di sela-sela kegiatan Family Gathering di Ruang DFPSi, Kamis (10/12).

Nihayah mengatakan, lebih dari itu mahasiswa juga dapat memperkenalkan FPSi ke masyarakat dengan memberi penampilan yang menarik saat diadakan perlombaan. Bagi Nihayah, kegiatan yang di bawah bimbingan Pudek Kemahasiswaan, kebutuhannya akan dibantu oleh fakultas seperti persiapan tutorial. []