Aga Khan University-UIN Jakarta Jalin Kerjasama

London, Berita UIN Online— UIN Jakarta dan Aga Khan University menjalin Letter of Intent (LoI) dalam bidang Collaborative research, Publishing and Translitation Project, Visiting Professor dan Short Term Training Program. Kerjasama diharapkan mendukung program penelitian UIN Jakarta.

Demikian dilaporkan Wakil Rektor Bidang Kerjasama Prof Dr Murodi MA kepada Berita UIN Online, Ahad (29/11). Menurut Murodi, realisasi LoI diharap sudah terlaksana di tahun 2016. “Diharapkan mampu meningkatkan kualitas pendidikan terutama di bidang research antara kedua lembaga,” ungkapnya.

Sebagai informasi, Aga Khan University merupakan perguruan tinggi yang berbasis di London. Universitas ini memiliki sejumlah program studi seperti, Faculty of Arts and Sciences, Faculties of Health Sciences, Institute for the Study of Muslim Civilisations. (LRF)