Tekan Resiko Covid 19, Mahasiswa Bisa Lakukan Validasi Keuangan Secara Daring

Gedung Rektorat, BERITA UIN Online-- UIN Jakarta menerapkan layanan daring dalam menekan resiko sebaran Pandemi Covid 19. Salahsatunya dengan memberlakukan validasi pembayaran kewajiban perkuliahan mahasiswa secara daring.

Kepala Sub Bagian Publikasi dan Dokumentasi UIN Jakarta Samsuddin S.Kom menuturkan kebijakan ini berlaku terhitung sejak tanggal 1 September 2020. "Kebijakan ini selain mengurasi resiko sebaran Covid 19, juga mendorong proses pembayaran berlangsung secara efisien," katanya.

Terkait itu, Bagian Keuangan UIN Jakarta sendiri telah mengantisipasi dengan menyediakan layanan validasi melalui sejumlah nomor kontak. Diantaranya 0881-1117-575 (Fuad Lutfi), 0815-9231-749 (Jasmiko), dan 0813-629-6854 (Ade Abdullah).

Layanan validasi sendiri bisa dilakukan pada hari dan jam kerja. "Kita berharap layanan ini dimanfaatkan sebaik mungkin sehingga pemenuhan kewajiban adminstratif mahasiswa tidak terkendala," katanya lagi. (zm)