Rektor Sambangi Seminar Internasional FSH UIN Jakarta

Exif_JPEG_420

Syahida Inn, BERITA UIN ONLINE – Fakultas  Syariah dan Hukum selenggarakan Internasional Seminar on Sharia and Law, Conflict and Coexistance In Contemporary Muslim Society di Wisma Syahida UIN Syarif Hidayatullah Jakarta 30 Sep – 1 Okt 2015.

Acara ini diisi oleh beberapa narasumber yang pakar dibidangnya, mereka: Prof. Dr. Muhammad Ghazalie (IIU Islamabad), Prof Dr Stefan Koos (Universitat Der Bundewehr Munchen, German), Prof. Dr. Muhammad Munir (Pakistan/ICRC), Prof. Dr. Masykuri Abdillah, MA (UIN Jakarta), Prof. Dr. Hafizz Abbas, MA (KOMNASHAM), Prof. Dr. M. Atho Mudzhar, MSPD (UIN Jakarta), Prof. Dr. Tri Lisiani Prihatinah, SH MA Ph.D (Universitas Soedirman), Prof. Dr. Mujiburrahman, MA (IAIN Banjarmasin), Dr, Hisyam Moch Kamal (ICRC), M. Arskal Salim GP, Ph.D (UIN Jakarta), Dr. JM Muslimin, MA (UIN Jakarta), M. Syafiq Hasyim, Ph.D (PUSAD Paramadina), Dr. Yasrul Huda, MA (IAIN Imam Bonjol Padang), Dr. Asep Saepudin Jahar, MA (UIN Jakarta), Kamelia Hamidah, MA Ph.D (Peace Promotion COMDEV Pati, Central Java), Dr. Yayan Sopyan, MA (UIN Jakarta).

Rektor UIN Jakarta Prof Dr Dede Rosyada MA sangat apresiasi dan menyambut gembira terseleggaranya acara ini, beliau hadir dan sekaligus membuka acara tersebut.

Kegiatan ini juga dipadati peserta dari banyak perguruan tinggi di Indonesia, Panitia berusaha memaksimalkan penyelenggaraan seminar internasional ini agar berjalan dengan baik, kekurangan sebagai evaluasi untuk acara kedepan, nantinya, Ujar Ketua Panitia Dr. Abdul Halim, MA. (IH)