Rektor Lantik Pembantu Dekan FDI

Aula Madya, UINJKT Online – Rektor Prof Dr Komaruddin Hidayat melantik dan mengukuhkan tiga pembantu dekan (pudek) Fakultas Dirasat Islamiyah (FD) di Aula Madya, Selasa (12/5). Mereka adalah Dr Usman Syihab sebagai Pudek Bidang Akademik, Dr Hamka Hasan sebagai Pudek Bidang Administrasi Umum, dan Dr Sahabuddin sebagai Pudek Bidang Kemahasiswaan.

Pelantikan para pudek FDI dilakukan menyusul dilantiknya Prof Dr Abuddin Nata sebagai Dekan FDI pada 3 April lalu. Tampak hadir para pembantu rektor, dekan, kepala biro, serta Ketua Dharma Wanita Persatuan Ait Chairiyah Komaruddin Hidayat.

Rektor dalam sambutannya mengharapkan para pudek dapat bekerja sama dalam memajukan FDI sebagai salah satu fakultas yang berorientasi pada tafaqquh fiddin. “Kita ingin FDI unggul dan kompetitif melalui ciri khas pengajarannya,” ujarnya. (ns)