Alumni FKIK Dipinta RSIA Mutiara Bunda

[caption id="attachment_14650" align="alignright" width="300"]RSIA Mutiara Bunda RSIA Mutiara Bunda Ciledug Tangerang Banten[/caption]

Gedung Rektorat, Berita UIN Online-- Alumni Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN Jakarta jurusan Farmasi dan Keperawatan dipinta untuk menjadi tenaga perawat dan farmasi di Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) Mutiara Bunda.

Hal tersebut disampaikan Direktur RSIA Mutiara Bunda dr Mukmin MKes kepada Rektor UIN Jakarta melalui surat bernomor 159/RSIA-MB/XI tanggal 17 Nopember 2016 perihal Lowongan Kerja Farmasi dan Perawat.

Dalam surat tersebut disampaikan, RSIA Mutiara Bunda yang beralamat di Jl Dr Cipto Mangun Kusumo Ciledug Tangerang itu sedang dalam pengembangan fasilitas berupa penambahan jumlah tempat tidur.

“Oleh karena itu, pihak RSIA Mutiara Bunda membutuhkan penambahan tenaga farmasi dan perawat secara periodik, sehingga nantinya jumlah tenaga sesuai dengan jumlah tempat tidur yang ada,” tulis Mukmin dalam surat tersebut.

Selanjutnya, Mukmin meminta kepada Rektor UIN Jakarta untuk dapat membantu memberikan informasi tersebut kepada alumni FKIK yang sementara ini belum mendapatkan kesempatan mengamalkan ilmu kefarmasiannya.

Ditambahkannya, bagi alumni yang berminat, lamaran dapat dikirim langsung melalui pos/email kepada HRD RSIA Mutiara Bunda Jl Dr Cipto Mangunkusumo No 3 Ciledug Tangerang, email: rsiamutiarabunda@yahoo.com. (mf)