Beasiswa STFBidikmisi 2014Opak UIN Syarif Hidayatullah JakartaLomba Karya Tulis Ilmiah PSGABanner Pembibitan Kemahasiswaan

Hari Ini, Mahasiswa Lakukan Pengisian KRS PDF Cetak E-mail

Gedung Akademik, UINJKT Online - Hari ini, mahasiswa kembali mulai melakukan pendaftaran ulang (heregistrasi) dan pengisian kartu rencana studi atau KRS untuk musim perkuliahan semester ganjil (III, V, VII, IX, XI, XIII). Daftar ulang dan pengisian KRS dilakukan di gedung akademik sejak 4 hingga 12 Agustus 2008 (program reguler) dan 25 hingga 29 Agustus 2008 (program non-reguler). Ketentuan mengenai daftar ulang dan sebagainya telah diatur sesuai Surat Edaran Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (PKSI) serta Biro Perencanaan, Keuangan, dan Sistem Infoermasi (PKSI) (baca: INFO PENTING di website ini).

Sejumlah mahasiswa tampak tengah melakukan pengisian KRS Online melalui jaringan Simperti (intranet) yang disediakan di gedung bagian akademik. Bahkan, pengisian KRS Online juga dapat dilakukan di luar kampus melalui internet dengan alamat https://simperti.uinjkt.ac.id. (ns)