Rektor Lantik Pembantu Dekan FSH

Aula Madya, UIN Online – Tiga pembantu dekan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) dilantik Rektor Prof Dr Komaruddin Hidayat di Aula Madya, Senin (10/5). Acara pelantikan dihadiri para pembantu rektor, dekan, kepala biro, dan sejumlah pejabat lain.

Tiga pembantu dekan yang dilantik adalah Dr Mukri Aji sebagai Pembantu Dekan Bidang Akademik, Dr Jaenal Aripin sebagai Pembantu Dekan Bidang Administrasi Umum, dan Dr JM Muslimin sebagai Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan. Ketiganya merupakan pembantu dekan terpilih pada pemilihan calon pembantu dekan FSH yang digelar 28 April lalu.

Mukri Aji selain sebagai lektor kepala FSH, ia juga masih menjabat Ketua Program Studi Perbandingan Mazhab dan Hukum. Ia menggantikan Dr Mujar Ibnu Syarif yang habis masa jabatnnya. Jaenal Arifin yang sebelumnya menjabat Sekretaris Lembaga Penelitian (Lemlit) menggantikan Drs Nuryamin MA, sedangkan JM Muslimin menggantikan Dr Yayan Sofyan yang kini menjabat Sekretaris Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat (LPM). JM Muslimin hingga kini masih tercatat sebagai Ketua Lembaga Peningkatan dan Jaminan Mutu FSH. (ns)