Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) menghadirkan kesempatan pendidikan di berbagai cabang ilmu ekonomi dan bisnis, termasuk ilmu ekonomi pembangunan, manajemen, akuntansi, dan perbankan. Sebagai fakultas yang berada dalam konteks perguruan tinggi Islam, FEB menonjolkan pendidikan ekonomi dan bisnis yang berakar pada prinsip-prinsip syariah, termasuk pengembangan kompetensi di bidang perbankan syariah. Dengan demikian, FEB tidak hanya menawarkan keberagaman disiplin ilmu ekonomi, tetapi juga menghadirkan dimensi etis dan keislaman dalam pembelajaran.

Tentang Fakultas

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) menawarkan pendidikan dalam berbagai rumpun ilmu ekonomi dan bisnis seperti ilmu ekonomi pembangunan, manajemen, akuntansi, dan perbankan. Sebagai Fakultas yang berdiri di lingkungan perguruan tinggi Islam, FEB menawarkan pendidikan ekonomi dan bisnis berbasis syariah seperti perbankan syariah. Sejak awal berdirinya, FEB terus mengembangkan pendidikan yang ditawarkannya, mulai jenjang pendidikan sarjana, magister, dan doktoral. Melalui pendidikan berkualitas yang diselenggarakannya, FEB telah melahirkan banyak lulusan yang berkarya di sektor ekonomi dan bisnis.

Generated by Embed Youtube Video online
Informasi Lanjut: