Pimpinan FSH UIN Jakarta Sambut Mahasiswa Pada Awal Perkuliahan 2016/2017

Lt. 1 Gd. FSH, BERITA UIN Online – Rutinitas Pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyambut mahasiswanya pada awal perkuliahan. Hal tersebut dimaksudkan agar terjalinnya suasana akademik yang baik antara Pimpinan FSH mewakili para dosen dengan Mahasiswa, (1/9).

Dipimpin Dr Euis Amalia, M.Ag selaku Plh Dekan bersama Wakil Dekan II Dr Ahmad Tholabi SH, MA, MH, Wakil Dekan III Dr Yayan Sopyan, SH MA MH,  para ketua pogram studi, sekretaris program studi: Dr. Abdul Halim (Kaprodi Hukum Keluarga), Arip Purkon, MA (Sekprodi Hukum Keluarga), Dr. Asep Sraifuddin H, SH MH (Kaprodi Ilmu Hukum), Drs Abu Tamrin, SH M.Hum (Sekprodi Ilmu Hukum), Dr. Nurul Irfan M.Ag (Kaprodi Hukum Pidana Islam), Nur Rohim LL.M (Sekprodi Hukum Pidana Islam), Dra Maskufa MA (Kaprodi Hukum Tata Negara), Sri Hidayati, M.Ag (Sekprodi Hukum Tata Negara), Fahmi M Ahmadi, M.Si (Kaprodi Perbandingan Mazhab), Siti Hanna, Lc, MA (Sekprodi Perbandingan Mazhab), AM Hasan Ali, MA (Kaprodi Hukum Ekonomi Syariah), Dr Abdurrauf MA (Sekprodi Hukum Ekonomi Syariah), Kabag TU Drs Moch Guruh M.Pd, dan para Kasubag: Dwi Susi Yenti, SE (Kasubag Umum dan Kepegawaian), Dra Rahmawati Kartini (Kasubag Akademik dan Kemahasiswaan), Dhian Sukmaningsih SH (Kasubag Perencanaan Akuntansi dan Keuangan) menyambut kedatangan para peserta didiknya.

Mahasiswa berbondong-bondong berdatangan ke Gd FSH untuk memulai perkuliahan di Tahun Akademik 2016/2017. Bagi mahasiswa baru ini merupakan awal dari perjuangan mereka duduk dibangku kuliah setelah meninggalkan bangku SMA. Mereka sangat antusias dengan rutinitas yang terbilang baru untuk mahasiswa baru.  Berbeda dengan mahasiswa semester lanjut yang sudah terbiasa melaksanakan rutinitas ini di awal tahun.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk perhatian pimpinan FSH terhadap mahasiswanya. Juga dalam rangka memperkenalkan diri dan membangun komunikasi dengan mahasiswa baru. (IH)