Pimpinan FSH Sambut Mahasiswa Baru

Lt. 1 Gd. FSH, Berita UIN Online – Hari pertama memasuki perkuliahan, para mahasiswa baru ramai berdatangan memasuki kampus UIN Jakarta, (1/9/15). Begitu juga Fakultas Syariah dan Hukum diramaikan dengan para mahasiswanya yang berduyun-duyun memasuki gedung FSH.

Salah satu Fakultas tersebesar di UIN Jakarta ini melakukan rutinitasnya pada awal masuk perkuliahan. Pimpian FSH menyambut mahasiswa baru dengan berbaris rapih di lantai 1 Gd. FSH, terlihat disana Dr. Asep Saepudin Jahar, MA (Dekan), Dr. Yayan Sopyan MA (Wadek III), Dr. Abdul Halim, MA (Kaprodi Hukum Keluarga), Dr. Nurul Irfan, MA (Kaprodi Hukum Pidana Islam), Drs. Abu Thamrin, SH., MH (Sekrodi Ilmu Hukum), Afwan Faizin, MA. (Sekprodi Magister Hukum Keluarga), Abdurrauf, MA (Sekprodi Hukum Ekonomi Islam), Dra. Maskufa, MA (Kaprodi Hukum Tata Negara), dan Sri Hidayati, M.Ag (Sekprodi Hukum Tata Negara). Mereka bersalaman menyambut mahasiswanya memasuki awal perkuliahan di FSH.

Ini merupakan salah satu rutinitas yang dilakukan Pimpinan FSH dalam rangka menyambut mahasiswanya diawal perkuliahan, (1/9/15).  (IH)