Pengumuman Pengabdian Masyarakat oleh Dosen (PpMD)

Pengumuman PpMD

Assalamu’alaikum wr.wb.

Yang Terhormat
Bapak/Ibu Dosen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Sehubungan dengan informasi yang kami sampaikan melalui alamat email @uinjkt.ac.id Bapak/Ibu, terkait Program Pengabdian pada Masyarakat oleh Dosen, dimana salah satunya menjadi Dosen Pembimbing KKN Tahun 2016.
Mengingat sistem AIS belum bisa digunakan secara optimal, dalam surat terdahulu disampaikan bahwa pendaftaran dilakukan secara manual dengan mengisi form yang sudah kami lampirkan dan diserahkan ke PPM secara langsung. Namun, untuk memudahkan Bapak/Ibu, hari ini kami tawarkan fasilitas google form sebagimana terlampir.
Bagi Bapak/Ibu yang berminat menjadi Dosen Pembimbing KKN 2016, silakan mengisi form tersebut.

Jika mengalami kesulitan untuk melihat atau mengirimkan formulir ini, Anda dapat mengisinya di Google Formulir.

Terima Kasih,

Kepala
Pusat Pengabdian kepada Masyarakat (PPM)

Djaka Badranaya, ME