Pekan Depan UIN Jakarta Gelar Wisuda Ke-100

[caption id="attachment_10812" align="alignleft" width="300"]UIN Syarif Hidayatullah Jakarta akan menggelar wisuda sarjana dan pascasarjana yang ke-100, pada sabtu dan minggu (20-21/05). Acara wisuda akan digelar di Gedung Auditorium Harun Nasution Kampus I jalan Ir. H. Juanda no. 95 Ciputat Kota Tangerang Selatan. UIN Syarif Hidayatullah Jakarta akan menggelar wisuda sarjana dan pascasarjana yang ke-100, pada sabtu dan minggu (20-21/05). Acara wisuda akan digelar di Gedung Auditorium Harun Nasution Kampus I jalan Ir. H. Juanda no. 95 Ciputat Kota Tangerang Selatan.[/caption]

Gd. Rektorat, BERITA UIN Online— UIN Syarif Hidayatullah Jakarta akan menggelar wisuda sarjana dan pascasarjana yang ke-100, pada sabtu dan minggu (20-21/05). Acara wisuda akan digelar di Gedung Auditorium Harun Nasution Kampus I jalan Ir. H. Juanda no. 95 Ciputat Kota Tangerang Selatan.

Saat ditemu tim BERITA UIN Online, Kasubbag Publikasi dan Dokumentasi UIN Jakarta Feni Arifiani MH mengatakan, seperti biasa acara wisuda akan dilaksanakan selama dua hari dan wisuda kali ini akan diikuti 878 orang wisudawan.

“Untuk hari sabtu, wisudawan dan wisudawati dari FAH 64 orang, FU 47 orang, FSH 87 orang, FEB 86 orang, FST 83 orang, dan FKIK 65 orang. Sementara untuk jadwal hari minggu yang akan diwisuda FITK 289 orang, FDIK 58 orang, FDI 7 orang, FPSI 29 orang, FISIP 32 orang, dan terakhir wisudawan yag berasal dari Sekolah Pascasarna berjumlah 31 orang,” paparnya.

Ditambahkan Feni, diharapkan para calon wisudawan hadir sesuai jadwal yang telah ditentukan, dan mengikuti gladi resik agar pada hari pelaksanaan semua berjalan dengan lancar dan sesuai dengan harapan.

Sebagai informasi, gladi resik akan dilaksanakan pada hari kamis (18/05) diikuti oleh calon wisudawan dan wisudawati dari 11 Fakultas dan SPs, dan wisuda kali ke-100 kali ini mengambil tema Universitas Riset: Capaian Langkah Meraih Reputasi Global. Hal ini sesuai dengan ikhtiar dan capaian UIN Jakarta beberapa waktu lalu dan dalam rangka meraih prestasi menjadi 100 perguruan tinggi terbaik di Asia Tenggara atau bahkan World Class University (WCU). (LRF)