LP2M Bakal Selenggarakan Pelatihan Artikel Internasional

Gd. LP2M, BERITA UIN Online-- Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) bakal menyelenggarakan workshop penulis artikel akademik international (international academic writing workshop) di Jakarta, Senin-Kamis (30/11-03/12). Sasaran peserta workshop adalah 20 dosen penerima hibah riset kompetitif wajib publikasi internasional dan riset kolaboratif. Hal ini disampaikan Ketua LP2M Dr M. Arskal Salim GP MA kepada BERITA UIN Online, Jumat (06/11). "Workshop dilakukan sebagai bagian dari usaha LP2M mengawal para dosen penerima dana hibah untuk bisa menerbitkan hasil riset mereka dalam jurnal internasional terakreditasi," ujarnya. Fasilitator workshop adalah Suzan Piper, Cultural Interpreter pada University of Sydney. Suzan direncanakan memfasilitasi teknik penulisan artikel internasional atas laporan hasil riset para dosen penerima hibah penelitian kompetitif wajib publikasi internasional dan riset kolaboratif. (ZM)