Ir Ratu Linda Martina Andriani  Kepala Sekolah TK Ketilang Baru

Ir Ratu Linda Martina Andriani Kepala Sekolah TK Ketilang Baru

Gedung TK, UINJKT Online - IR Ratu Linda Martina Andriani secara resmi dilantik sebagai Kepala Sekolah Taman Kanak-kanak (TK) Ketilang UIN Jakarta periode 2008-2011 oleh Ketua Yayasan Syarif Hidayatullah Prof Dr Abuddin Nata. Upacara pelantikan berlangsung  di gedung TK Ketilang pada 4 September 2008 serta dihadiri antara lain oleh  Wakil Ketua Yayasan yang juga Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Prof Dr Dede Rosyada, Direktur RS Syarif Hidayatullah dr HM Sholahuddin Wibisono MArs, Direktur Madrasah Pembangunan (MP) Dra Farida Hamid MPd, dan Ketua Manajemen Sekolah Dra  Kholiyah Amin Suma MA.

Ratu Linda dilantik untuk menggantikan Suprapti Rukmini SPdI yang menjabat kepala sekolah tersebut sejak 2005. Sementara penunjukan dan penetapan Ratu Linda sebagai Kepala TK Ketilang yang baru dilakukan berdasarkan hasil seleksi tim penguji. Di antara tiga calon dari tujuh pelamar yang mendaftar, Ratu Linda dianggap memenuhi syarat untuk memimpin TK Ketilang.

Abuddin Nata dalam sambutannya mengingatkan agar kepala TK yang baru dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik, amanah, jujur, dan transparan. Sebab, tanggung jawab jabatan tak hanya kepada stakeholders melainkan juga kepada Allah SWT. (ns)