Gubernur DKI Dijadwalkan Akan Ceramah Halal bi Halal

Gedung Rektorat, UIN Online – Gubernur DKI Dr Ing Fauzi Bowo dijadwalkan akan memberikan ceramah pada Halal bi Halal yang digelar UIN pada 30 September 2009 mendatang. Fauzi Bowo, atau yang akrab dipanggil Foke, itu akan menyampaikan ceramah bertema “Peran Strategis Kemitraan Kampus dan Pemerintah Daerah dalam Meningkatkan Pendidikan di DKI Jakarta”.

Demikian keterangan pers Humas UIN yang diterima UIN Online, Senin (14/9). Siaran pers itu juga menyebutkan, Fauzi Bowo akan berceramah di hadapan sivitas akademika di Auditorium Utama sekitar pukul 09.00 WIB.

Dalam Halal bi Halal Idul Fitri 1430 H itu, Rektor Prof Dr Komaruddin Hidayat juga dijadwalkan akan hadir mendampingi gubernur. Selain itu, panitia mengundang seluruh dosen dan pegawai, termasuk alumni, untuk menghadiri acara silaturahim keluarga besar UIN tersebut. (ns)