FAH Siap Lepas 51 Sarjana Baru

Reporter: Jamilah

Gedung FAH, UINJKT OnlineMenjelang dihelatnya Wisuda Sarjana ke-74 pada 10 Januari 2009 mendatang, Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) telah mendata sebanyak 51 mahasiswa yang akan ikut dalam wisuda tersebut. Hal ini disampaikan Kasubag. Akademik dan Kemahasiswaan Dra Lily Fakhriyah saat ditemui UINJKT Online di ruang kerjanya, Rabu (17/12).

Rincian jumlah  mahasiswa itu adalah sembilan orang dari Bahasa dan Sastra Arab (BSA), lima orang dari Sejarah dan Peradaban Islam (SPI), tiga orang  dari Tarjamah, dan 25 orang dari  Bahasa dan Sastra Inggris (BSI).

Sementara itu, mahasiswa yang mendapat predikat terbaik dari sejumlah mahasiswa itu adalah Nita Zakiah dari BSA dengan nilai IPK 3,54, Fatimah (3,21) dari SPI, Munawaroh (3,35) dari Tarjamah, Kirman Ependi (3,52) dari IPI, dan Maemunah Endah Sari (3,40) dari BSI.

“Menjelang wisuda, persipan yang selalu kami lakukan adalah membentuk kepanitiaan dari pihak dekanat yang fungsinya untuk acara pelepasan mahasiswa,” jelas Lily. [Nif/Ed]