Dekan FSH UIN Jakarta Terima Kunjungan Delegasi Afghanistan

R. MeetingIMG_0893 (1) FSH, BERITA UIN Online – Fakultas Syariah dan Hukum kedatangan tamu Delegasi dari Afghanistan Selasa, 26 April 2016. dalam rangka penguatan kajian hukum. Kunjungan yang dipimpin oleh Duta Besar Afganistan Amanullah Salieem dalam rangka penguatan kajian hukum.

Dekan Fakultas Syaiah dan Hukum Dr. Phil Asep Saepudin Jahar, MA, menyambut baik kedatangan rombongan tersebut, dari sini kita dapat sharing mengenai kegiatan akademik yang ada di FSH UIN Jakarta dan di Afghanista, jelas Asep.

Keempat kampus yang bekerjasama dengan LESPA (Legal Education Support Program Afghanistan) tersebut antara lain, Kabul University, Balkh University, Kandahar University, dan Nangarhar University bertujuan mengikuti kegiatan penguatan kajian hukum di Indonesia.

Amanullah Salieem selaku Duta Besar Afganistan dan ketua rombongan mengaku sangat bangga bias sharing terkait untuk penguatan kajian hukum.

Mereka mengucapakan terima kasih yang sebebsar-besarnya dapat diterima dan sharing tentang kajian hukum yang ada di UIN Jakarta khususnya di Fakultas Syariah dan Hukum. (IH)