BEMJ IESP Gelar Jumpa Fans dan Talkshow

Reporter: Jamilah

Student Center, UINJKT Online – Badan Eksekutif Mahasiswa Jurusan (BEMJ) Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan (IESP) Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial (FEIS) bekerjasama dengan perusahaan kosmetik Wardah menggelar Temu Bintang Mega Film Ketika Cinta Bertasbih di Student Center, Rabu (13/5).

“Acara ini kami gelar karena minat mahasiswa FEIS terhadap novel Ketika Cinta Bertasbih  cukup bagus,” ujar koordinator seksi acara Amalia Octarina saat ditemui UINJKT Online dalam acara tersebut.

Beberapa tokoh yang hadir dalam novel tersebut antara lain, Azzam yang diperankan oleh M Cholidi Asadil Alam, Eliana oleh Alice Sofie Norin, Andi Arsyil Rahman Putra memerankan Furqon, dan Meyda Sefira sebagai Husna.

Dalam talkshow-nya, Meyda Sefrina berharap ditayangkannya film ini dapat memberikan dampak positif terhadap dirinya dan penonton. “Semoga film ini dapat memberikan karakter positif pada saya selaku tokoh serta penonton,” katanya.

Selama acara berlangsung, para mahasiswa terlihat sangat antusias. Tak sedikit dari mereka bertepuk tangan dan berteriak ketika salah seorang tokoh berbicara. “Sebuah film yang sangat dinanti jutaan penonton dan siap mengguncang delapan negara, adalah film yang inspiratif dan membagun jiwa.” ujar M Cholidi Asadil Alam berpromosi.*