BEM FPSi Akan Adakan Family Gathering

Reporter: Jaenuddin Ishaq

FPSi, UIN Online – Untuk meningkatkan intelektualitas dan kekeluargaan antara keluarga besar Fakultas Psikologi, BEM Fakultas Psikologi (FPSi) akan mengadakan rangkaian kegiatan yang dirangkum dalam Family Gathering. Rencananya kegiatan itu dilaksanakan pada 19 November mendatang di Syahida Inn.

“Dalam kesempatan itu, kita akan mengundang para alumni FPSi dari angkatan pertama hingga kemarin. Di samping itu juga merupakan kegiatan akhir kepengurusan BEM FPsi 2008-2009,” kata Presiden BEM FPSi Iswahyudi saat ditemui UIN Online di Gedung FPSi, Kamis (29/10).

Yudi menyebutkan, kegiatan itu akan dimeriahkan dengan berbagai acara seperti debat antarangkatan, penganugerahan dosen favorit, psikologi idol, dan lomba pembuatan film pendek, “Nanti kita juga akan resmikan tim Tari Saman, futsal, basket, dan paduan suara FPSi,” ujar mahasiswa semester VII itu.

Terkait akan berakhirnya masa jabatan, dan beralihnya kepengurusan BEM FPSi yang baru, Yudi mengatakan, kepengurusan BEM yang baru harus dapat membawa kemajuan yang lebih baik dari sekarang. Seperti dalam melaksanakan kegiatan maupun pembentukan program kerja.

“Walaupun kepengurusan sekarang sudah makimal. Tapi masih ada kekurangan yang pernah kita lakukan. Karena itu kepengurusan BEM mendatang harus lebih maksimal,” jelasya. []