BEM FDK Gelar Da’wa Expo

Reporter: Jaenuddin Ishaq

Gedung FDK, UINJKT Online - Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi (BEM FDK) pada 18-28 Mei mendatang.akan menggelar “Da’wa Expo 2009”. Kegiatan ini digelar untuk memperingati HUT FDK ke-19 dan diisi dengan seminar kesehatan, lomba news presenter, bedah buku, lomba poster dan lomba marawis.

“Peserta kegiatan Da’wa Expo tak terbatas untuk mahasiswa FDK atau mahasiswa UIN Jakarta saja, tapi juga pelajar SMA di sekitar Ciputat,” kata ketua panitia Aditia Rizal saat itemui UINJKT Online di sekretariat FDK, Rabu (13/5).

Ia berharap kegiatan tersebut mendapat respons positif dari mahasiswa maupun pelajar lain yang akan ikut berpartisipasi. Lebih dari itu kegiatan Da’wa Expo dapat menjadi ajang promosi FDK ke masyarakat secara luas.

“Kami ingin menunjukkan kepada semua kalangan bahwa FDK tak hanya mendalami agama tapi juga sangat mengapresiasi seni dan budaya,” ujar mahasiswa Komunikasi Penyiaran Islam semester VI ini.Â