Reporter: Rizka Prasti

Gedung Teater FDK, UINJKT Online- Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Dakwah dan Komunikasi kembali menggelar audisi band. Audisi dihadiri para mahasiswa FDK di Ruang Teater Lantai II Gedung FDK, Selasa (12/5).

Peserta yang lolos terdiri dari enam orang mahasiswa FDK, Bara pada keyboard, Fitri dan Abda sebagai vokalis, Giri penabuh drum, Faqih pemegang bas, dan Ipul pemain gitar.

Menurut Presiden BEM FDK M. Fadly, diadakannya audisi ini agar FDK memiliki band sendiri untuk mengasah kreativitas seni mahasiswa. “Untuk peserta yang tidak lolos seleksi, akan dilatih Dakwah Art Community sesuai dengan kebijakan pimpinan FDK,” paparnya.*

Reporter: Rizka Prasti