55 PNS Terima Penghargaan Satyalancana Karya Satya

Plaza Student Center, UINJKT Online – Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono memberikan penghargaan berupa Satyalancana Karya Satya 30 tahun, 20 tahun, dan 10 tahun kepada sedikitnya 55 pegawai negeri sipil (PNS) UIN Jakarta. Penghargaan itu diberikan Rektor UIN Jakarta Prof Dr Komaruddin Hidayat saat memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) ke-63 Departemen Agama di Plaza Student Center Kampus I, Sabtu (3/1). Upacara peringatan HAB dihadiri oleh sejumlah dosen dan karyawan UIN Jakarta.

Penghargaan Satyalancana Karya Satya 30 tahun diberikan kepada tujuh orang, terdiri atas enam dosen dan seorang tenaga administrasi, Satyalancana Karya Satya 20 tahun diberikan kepada 16 orang (empat dosen dan 12 tenaga administrasi), dan Satyalancana Karya Satya 10 tahun diberikan kepada 32 orang (15 dosen dan 18 tenaga administrasi). Para penerima penghargaan selain mendapatkan sertifikat juga lencana yang disematkan Rektor secara langsung.

“Saya ucapkan terima kasih. Semoga bagi yang menerima penghargaan (Satyalancana Karya Satya) ini dapat menjadi motivasi dan apresiasi untuk meningkatkan kinerja ke depan di UIN Jakarta,” kata Rektor dalam sambutannya. (ns)